VOLEIBOL DAMAS DEL LINCOLN PUDAHUEL VENCIÓ AL REGINA PACIS EN LIGAVES 2022

en

Voleibol Damas del Lincoln Pudahuel destacó en la quinta fecha del campeonato de clausura de la Ligaves, en donde las águilas se desplazaron en calidad de visitante hasta el colegio Regina Pacis de la comuna de Providencia.

Las dirigidas por la Miss Anita Pinto enfrentaron a las locales en un muy disputado encuentro desde un principio dieron la gran sorpresa de la fecha en donde Lincoln Pudahuel logró sumar los puntos tras vencer a Regina Pacis por dos sets a cero, 14 a 25 el primer set y 19 a 25 en el segundo set.

Un gran triunfo para Lincoln Pudahuel que suma importantes puntos para poder lograr la clasificación a los Play-offs.

Elegidas como mejores jugadoras del partido Rose Soto del Lincoln College Pudahuel y Fernanda Margotta del Colegio Regina Pacis.