LAS ÁGUILAS DE SAN BERNARDO INICIAN CON UNA VICTORIA EN LOS PLAYOFF DE LA COPA SOPROLE UC

en

Luego de clasificar primeras en la fase de grupos de la Copa Soprole en la categoría ascenso, las Sanbernardinas debían ratificar lo bien que venían jugando y empezar de buena manera el cuadro de play off, donde se medirían con el Colegio Santa Úrsula.

Con una gran afluencia de público se inició la jornada deportiva de ayer, donde las águilas demostraron el por qué habían sido primeras de su grupo y doblegaron sin apelación al cuadro del Santa Úrsula por un contundente 25-06, en ese entonces las locales se vieron seguras y confiadas en su juego.

Llegando el segundo set el panorama cambió radicalmente, las Lincolnianas se vieron imprecisas, nerviosas y lentas en las respuestas, el cuadro visitante pasaba arriba en el marcador y la ansiedad y el desconcierto predominaban en el rostro de las jugadoras, el Técnico y el público asistente, es ahí cuando el entrenador de las águilas, Mr. Francisco Barrera pide un tiempo muerto para acomodar las piezas dentro del campo, les hizo ver los errores y animó a su equipo a no desesperarse, luego de esta pausa aparece nuevamente el buen juego de las Sanbernardinas, quienes punto a punto batallaron por quedarse con el segundo set y el partido con un marcador de 25-22.

Al término del encuentro la capitana de las águilas este encuentro Bárbara Faúndez  (la capitana titular se encuentra lesionada) comenta “ jugamos un buen partido, inteligente y ordenado, el segundo set nos desconcentramos y les permitimos entrar de nuevo al juego, esperamos continuar con estos resultados, ya que el jueves jugamos el partido de vuelta contra Santa Úrsula y ellas se hacen fuertes de local”.