BOSTON SAN BERNARDO INICIA CON EL PIE DERECHO LAS ELIMINATORIAS COMUNALES DEL IND  FUTBOL

BOSTON SAN BERNARDO INICIA CON EL PIE DERECHO LAS ELIMINATORIAS COMUNALES DEL IND FUTBOL

en

Se llevó a cabo la primera fecha de la etapa comunal de los juegos deportivos escolares 2017, categoría Sub 14 de Fútbol, donde las Águilas de San Bernardo se enfrentaban a la escuela Alemania, en la Cancha 3 del Estadio Municipal. En un partido apretado de ida y vuelta, el elenco bostoniano abrió el marcador tras un sutil toque del delantero Benjamín Echeverría, tras un certero pase de su compañero Maximiliano Plaza. El empate no tardó en llegar y 3 minutos más tarde el cuadro del colegio Alemania pone la paridad parcial con la que se cierra el primer tiempo.

El segundo tiempo sigue siendo de ida y vuelta, y nuevamente Benjamín Echeverría se cuela entre los centrales para poner el 2-1 parcial, quedando 10 minutos para terminar el partido el equipo de la Escuela Alemania vuelve a anotar tras un centro desde la derecha que conecta eficazmente el delantero. Con el partido empatado, quedando sólo cinco minutos y a la espera de la definición a penales, se produce una falta, que el arquero y figura del partido Enzo Matamala, solicita ejecutar, mira hacia el área rival y con un potente derechazo bate al portero alemán y decreta el 3 a 2 definitivo con el que se cerró el partido. Consignando así la primera victoria para el equipo Bostoniano de San Bernardo