Boston College sigue su paso firme en la Libcentro B y vence a Quilicura a domicilio

en

En un gran duelo las águilas de Maipú debían emprender el vuelo hasta la comuna de Quilicura para enfrentar a su representativo por la tercera fecha de la Libcentro B.

Los dirigidos de Patricio Miranda iniciaron el encuentro con un gran juego colectivo que contrarrestaba el ataque de los quilicuranos dejando el primer cuarto para los de Boston 12-14. En el segundo cuarto la confianza de López y Villacura comandaron la escapada en el marcador obteniendo la más amplia ventaja antes de irse al descanso 25 a 33.

En la vuelta a la cancha la conducción de Adrian Toro se hizo vital para comandar y finiquitar los contragolpes bostonianos destacando los juveniles Rodrigo Rojas y Camilo Sánchez con una férrea defensa.

En el epilogo del encuentro los de Quilicura remontaron en el marcador con algunos tiros de tres para acercarse en el tanteo, pero ya la ventaja de la escuadra de Maipú era irremontable en la fría noche quilicurana, sumando su tercer triunfo consecutivo para las águilas del Boston College con un expresivo 56-76 en el marcador.

“Un partido que inició muy enredado, pero nos dimos cuentas de la dinámica de juego que planteaban los de Quilicura y pudimos resolver de mejor manera las situaciones planteadas en cancha, contento con el desempeño de nuestros jugadores en cancha, están dejando todo en cada partido y eso destaca el nivel de compromiso que han adquirido, se nos vienen encuentros difíciles este próximo fin de semana pero estamos ya trabajando para presentarnos de la mejor manera ante la Universidad Católica” Patricio Miranda – DT Boston College

Los Adultos de Boston College enfrenta a la universidad Católica en el Gimnasio Palestino en la comuna de Las Condes, a las 19:30 horas, pero de preliminares desde las 14:00 horas estarán presente las categorías más pequeñas de Boston College luchando por la Libcentro Menores.